CULINARIA DA VÔVÔ

segunda-feira, 31 de dezembro de 2012

Salada de Bacalhau com grão-de-bico



Ingredientes:
1 xícara de chá de bacalhau em lascas pequenas
1 xícara de chá de grão-de-bico cozido al dente
1/2 xícara de chá de azeitonas pretas sem caroço picadas
1 cebola média em fatias bem finas (em meia lua)
1 xícara de chá de flores de brócolis cozidas al dente
suco de 1/2 limão
azeite a gosto
pimenta moída e sal a gosto
salsa fresca picada para finalizar
Modo de Preparo: Num bowl grande misture a cebola, a azeitona e o grão-de-bico. Tempere com sal, pimenta, azeite, suco de limão e misture delicadamente. Por fim junte as lascas de bacalhau e o brócolis cozido. Mexa novamente com delicadeza. Regue com azeite, polvilhe salsa fresca picada e sirva com torradas. O ideal é servir esta salada geladinha.
Bom Apetite!



Postado por Unknown às 17:35
Enviar por e-mailPostar no blog!Compartilhar no XCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagem mais recente Postagem mais antiga Página inicial
Assinar: Postar comentários (Atom)

Seguidores

Arquivo do blog

  • ►  2013 (4)
    • ►  abril (1)
    • ►  janeiro (3)
  • ▼  2012 (4)
    • ▼  dezembro (4)
      • Salada de Bacalhau com grão-de-bico
      • Caçarola de Camarão com quiabo defumado
      •  Ingredientes
      • Bolinho de Lentinha

Quem sou eu

Unknown
Ver meu perfil completo
Tema Viagem. Tecnologia do Blogger.